Быть любимой!

Быть любимой женщиной,не плохо
а получше все таки,счастливой
хорошо быть просто,симпатичной
а получше все таки,красивой!

Как получше,как не плохо
лишь пожив узнаем,мы
что нам важно,что не важно
какие качества нужны

Быть любимой,хорошо бы и любить
быть счастливой,не одной
и симпатией делится
с тем,кто подарен мне судьбой!


Рецензии