Сыпал снег
Сыпал снег под ноги и колёса
Заметал тропинки и следы
Вьюгой непростецкого вопроса:
Почему с другим уходишь ты?
Путь любовью был наш обозначен,
Ландышами майскими в цвету,
Рук теплом, дрожаньем век на даче,
Нежным поцелуем на мосту
Через речку, что текла под горкой
Чистой, слезкой радости струёй,
Белою фатой под крики «горько»,
Месяцем медовым в летний зной.
Что случилось, не подскажет проседь.
Чувств букеты стали увядать
В красочную листопадом осень,
С птицами в край дальний улетать.
Может, тень подкралась незаметно?
Может, потерялось что в пути?
Ворох дум метался безответно,
Зная, что уж счастья не найти.
Сыпал снег под ноги пеплом перца.
Льдинку сердца обнимал мороз.
Завершилось огненное скерцо,
Полное мечтами сладких грёз.
04.11.2016
Свидетельство о публикации №116110402905
Степной Казак 27.11.2016 21:57 Заявить о нарушении