никто

ты здесь никто...
 как больно слышать..
 и понять..
что жизнь прошла ..
а ты никто.. и никому не нужен...

 приходит время осознать..
 что в том , что ты никто-
 не страшно побывать...
 вернуться, ожить, написать ,,


Рецензии