Моим новым Друзьям

Мы обнялись, любви не ожидая,
Подобной ласки не предвидя ход...
И тотчас, счастьем душу наполняя,
К нам в тот же миг ворвался Новый год!
Который всех нас подружил, приветил,
И дал понять, что встреча та —
 не зря...
И вновь зимой мне ярко солнце светит!
Пьянит начало дней календаря!
Не завидно, а радостно мне жить,
Пусть мне у вас учиться и учиться...
Вот только бы подольше с вами быть,
Вот только бы покрепче подружиться...

зима 2014 года


Рецензии