Самоуправляющая

ПОМНИ, ДРУГ,
ОТ ВСЕОБЩЕГО ЭГОИЗМА
НАС НЕ СПАСЁТ
И САМАЯ СТРАШНАЯ
ФОРМА
         СОЦ.РЕАЛИЗМА!

В НАС И ТАК УЖЕ
СЕМЯ
 РАДОСТИ И ГОРЯ..,
ГДЕ
...НИ МЫ, НИ ВЫ, 
   НИ Я, НИ ТЫ,
           НИКТО...
- НЕ  ДОЛЖЕН СЕБЯ
  ЧУВСТВОВАТЬ
   ОТВЕТСВЕННЫМ ЗА ВСЁ!



 


Рецензии