Мёртвые стихи для мертвеца, живые для живца
Тот сам мертвец
В живом лишь теле.
Ну а душа его как лёд
Не видит образы живые.
Строка идёт его мертва,
Как камень, лёд,
Как стужа в зиму.
Живой огонь
В строке всегда
Должен
присутствовать
На деле.
Свидетельство о публикации №116110402772