Пустяк

Зажги...зажги и больше не туши,
Восколько бы ни стало там, потом,
Вокруг пускай ни тел и не души,
Вокруг пускай все кажется лишь сном

И надо и не надо бы  - пускай
Все кажется и кажется - пусть так
Хватайся и держи, не отпускай,
Тем более тебе это пустяк............


Рецензии