Язык Богов

Стихом – Великое Начало
Законом мировым звучало.
Играли звуков переливы,
Язык Богов звучал красиво.

Поток всемирный оглашая,
Стихами мудрыми вещая,
Поэты – Боги сим владели,
Стихию буквами одели.

Сама СТИХ-И-Я бушевала,
Веленья Бога исполняла.
Цвели Миры, рождались звуки,
Там Ритм был главный Маг науки.


Рецензии