Пишу стишата... видимо

Стихов я больше не пишу -
Их "член" назвал погаными...
Теперь стишатами грешу,
Хоть для меня желанными!

Я не поэт, а рифмоплёт,
Хоть с рифмой тоже сложности...
Так видит "член" с его высот,
Имеющий возможности

Всех неугодных презирать,
Критиковать, как хочется,
С высот своих воспринимать,
Своим любуясь творчеством.

А я стишатами грешу -
Вердикт стихам заслуженный...
Ведь слов заумных не пишу...
Так, значит, я неумная?

Наверно, это так и есть -
Менять себя не хочется...
Но неприятно слышать лесть
От тех, кто любит творчество.

Неужто, лгут, что я - поэт
И что стихи достойные?
И кто мне честно даст ответ,
Чтоб спать могла спокойно я?

"Стишат поганых", видит Бог,
Писать совсем не хочется,
Но поэтически свой слог
Считать  мечтаю творчеством.

Засело глубоко во мне
Поэта оскорбление...
Так, может быть, не стоит мне
Писать стихотворения?


Рецензии
У вас уровень стихотворца - это достойный уровень!

А уровень поэта - да их всего 10 - 20 человек
на одно столетие приходится.

Давыдов 55   04.11.2016 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв - лестно!

С уважением и благодарностью, Галина.

Гала Ильина   05.11.2016 08:19   Заявить о нарушении