Незаметностью обнимет!

Незаметностью обнимет,
И заснёшь ты без меня,
В поднебесие поднимет,
Где молчит всю ночь луна,
Очарует красотою,
Вдохновеньем наполнит,
Между звёздами волною,
Полетать сопроводит,
А проснёшься, удивишься,
Это твой ли был полёт,
Сон ли это, помолишься,
На сто тысяч лет вперёд!

Сергей Йикцирб 08:27 04.11.2016г.

Сергей Йикцирб   04.11.2016 08:51


Рецензии