Время

Что такое время? – Кто ответит…
Время нам даровано судьбой…?...
Каждая минута в Вечность метит,
Для людей является судьёй.
И Уроки Время преподносит
Размышляя что-то про себя…
Мысль сквозь Время многое проносит
Может быть, перенесёт тебя?


Рецензии