День Единства

Сегодня праздник на Руси,
Сегодня День Единства.
Что бы сплочённей стали мы,
Нам стоит помолиться.

Чтоб не пугали нас войной,
А мы чтоб не боялись.
Уж заплатили мы с лихвой
Чтоб больше не цеплялись.

Так хочется растить детей,
Чтоб небо мирным было.
И чтоб в округе лишь добро
Свои дела творило.

Давайте станем чуть добрей.
Спокойней, чуть терпимей.
Любить начнем своих детей
И заниматься ими.

И в Божий Храм найдем тропу
И время, и желание
Уходят годы. Набегу...
Приходит осознание.


фото из интернета.


Рецензии