Мы вместе сорок лет...

Уже года мне шепчут о былом,
Воспоминания кружат надо мною.
В глазах слеза. Её смахну платком.
Ведь сорок лет мы прожили с тобою.

Ты мне цветы дарил и целовал,
Я их брала, губами к ним касалась.
Их аромат меня околдовал
И сердце добротою наполнялось.

Текли года. Все было, как во сне.
Мы ГЛАВНОЕ с тобой не растеряли.
Когда бывали мы наедине,
То обо всем, конечно, забывали.

Мечтали вместе, как мы будем жить
И планов грамодьё мы строили с тобою.
Ты обещал мне, девяносто лет любить!
И охранял нас наш Амур с стрелою.

Трех дочерей родили мы себе,
Дождались внуков, правнуков с тобою,
Заботилась всегда я о тебе,
А ты твердил, что так доволен мною.

И всякое бывало промеж нас:
Хорошее, плохое все смешалось.
Ведь жили мы с тобой не напоказ,
Но все прошло и старость к нам подкралась.

И вот сижу, о прошлом я грущу...
А что грустить? Ведь сорок - это мало!
Вот шестьдесят... потом и расскажу,
Что я любить всем сердцем не устала!

15.08.13г.


Рецензии