***

Хочу держать твои руки,
Тонуть в глубине твоих глаз,
Я ведь умру от разлуки
которая длится сейчас.
Я как будто в плену
ведь ты так прекрасна
Мне бы тебя лишь одну,
а ты:"не люблю и торопится опасно."


Рецензии