Будь готов! Всегда готов!

Будь готов! Всегда готов!

Будь здоров! Всегда здоров!

И БОГатым будь всегда!

Уже БОГат(а)! Да! Да! Да!

Будь любимым и люби!

Уже душа полна  любви!

Светлым будь! Уже свечу!

Крылья вспомнил(а) лечу!

Будь везунчиком всегда!

Я везунчик! Да! Да! Да!

И к успеху будь готов(а)!

Я к нему всегда готов(а)!

Будь готов! Всегда готов!

На благо себе И ВСЕМ КТО ГОТОВ!


Рецензии