Ириха, с днём рождения

От всей души, Ириха, с днём рождения,
Пусть в небе светит путеводная звезда!
И будут к лучшему все жизни изменения,
Любви, здоровья крепкого на долгие года.

Чтобы в твоей профессии, нелегкой,
Была стабильности и отличный результат.
Прошла суровую ты в жизни подготовку,
Имеешь редкий врачевания талант.

Желаю, чтобы оценён был труд по полной,
Друзья, сотрудники - надёжны и просты.
К ногам бросаю счастья мир огромный,   
Конфет коробки, шоколадки и цветы!


      С днем рождения, Ирина Петровна!
               
                04.11.16 г.


Рецензии