Мир Любви
чтоб разобраться ,
кто мы и зачем пришли-
есмь тайна за семью печатями-
Ты - Человек в Веках живешь-
Живыми Веками- что Внуками зовем !
И Вечный Зов -
есмь звон колоколов и голосов неслышный хор-
вибраций тонких-
Слышащие - Да, услышат !
Видящие- Да, увидят !
И кто спасется -САМ-
вот только- ТОТ- расскажет !
Свидетельство о публикации №116110402510