Первый снег
Сразу не поймёшь.
Ты пришла негаданно,
Словно - в сердце нож.
Первый снег опасливо,
На поля прилёг.
Было нам так счастливо
Лишь один денёк.
Мы тропинкой стылою,
Шли на фестиваль.
Ты – такая милая,
А в глазах – печаль.
Ночка белоснежная,
Танцы под луной.
Песни лились нежные
Для тебя одной.
Имя, как заклятие,
Тихо повторял.
И в твоих объятиях
Снова умирал…
Всё, что было - прошлое,
В никуда ушло.
Наши чувства взрослые
Снегом замело.
Свидетельство о публикации №116110402501
Удачи, успехов, здоровья!
Безуглая Вера 27.07.2017 07:22 Заявить о нарушении
Юрий Сазанов 30.07.2017 04:05 Заявить о нарушении