О тамаре 3. 11. 2016

   
  И снова она на слуху
  Эта царица Тамара
  Как на солнце подсолнух
  всегда обдаёт меня жаром.

  Где-то живёт она далеко
  в городе Боровое,Казахстане
  и как её туда занесло
  без жилья,без денег в кармане.

  Может она там родилась
  или уехала в командировку
  Как её жизнь началась
  Какую прошла подготовку.

  Ведь торгует она на базаре
  Специальность её продавец
  От торговли она в ударе,
  а торговать она молодец...


Рецензии