Если просишь, то бери

Зачем мы Бога беспокоим,
Молясь и расшибая лоб?
И тут же Ангела мы гоним
И получаем  лишь озноб!

Как странно человек устроен,
Всего он хочет получить,
И думает, что Бог настроен
Его мгновенно излечить?

Ты получаешь испытания,
Чтобы бороться сам с собой,
Ты просишь своих сил питание -
Их человек несёт другой!

Он послан Богом, небесами
Тебя немного вразумить,
Но Вы должны решиться сами,
Прогнать его или впустить!

Здесь время утекает быстро!
Ты не угонишься за ним!
Забудут быстро все артиста!
Молится будет лишь один!


Рецензии