костомашка животная

У меня пропал кураж
-Трижды девятнадцать
Посерел волос плюмаж
Но  уму пятнадцать
Вес удвоен, память жиже
 Паркинсон уж недалече
Карма лишь ошибки крыжит
Время ссадины не лечит
Время просто убегает
Унося с собой мозги
Все эмоции стирает
Кроме грусти и тоски
Мир вокруг свернулся в точку
Притяжения-кровать
В негатива оболочке
Разум вечно хочет спать
В никотиновом тумане
Алкогольных речек брод
И в закусочной нирване
Я один большой живот


Рецензии