Картина маслом
Доводит до дрожи,
Запах волос,
Вкус губ,
Аромат, шелк ее кожи,
Когда желанная лежит на ложе,
Рассудок говорит будь строже,
Но желание рассудку вопреки,
В тот час дороже,
И так влекут пленительные маяки,
Страстей уж удержать не может.
Свидетельство о публикации №116110402436