Поздравление с Днём народного единства
он молодой и в то же время древний,
и отмечают праздник сей не зря
и города большие, и деревни.
Превелико значение его
для видящих в России свою пристань.
От Сочи до Курильских островов
справляют День народного единства.
Пока мы вместе, сильная страна,
и никакой нас враг не потревожит.
У Библии, Корана суть одна,
религия одна - Единобожье.
Ведёт вперёд нас общая стезя
и нравственности свет - ориентир нам.
От всей души желаю вам, друзья,
согласия и в каждом доме мира!
Свидетельство о публикации №116110402415
С пожеланиями светлыми,🌸🌱🍀
Хаят Харисовна Яхина 15.04.2017 13:05 Заявить о нарушении