Солнечному клоуну

                СОЛНЕЧНОМУ КЛОУНУ.

 БЫЛА  МЕЧТА, В ДАЛЁКОМ ДЕТСТВЕ.
Я ТАК ХОТЕЛ, Я ЖДАЛ ВСЕГДА ТАКОГО!
 ПОПАСТЬ В МОСКВУ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ
 ПРЕКРАСНО-НЕСРАВНЕННОГО И СОЛНЕЧНОГО
 КЛОУНА--ПОПОВА!!!!!
----НЕ  ДОВЕЛОСЬ.
 ПРОШЛО ТАК МНОГО ЛЕТ, И ОТ ПОТЕРЬ
ЛЮБИМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, ЕЩЁ ОДИН НАВЕЧНО
В ПАМЯТЬ МНЕ ПОПАЛ, В МОЙ ХРАМ ДУШИ
ОТ БЛАГОДАРНОСТЕЙ И БОЛИ ДАВНО УЖ
     ТЕСНОГО!!!!!!!
МНЕ  ОСТАЁТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ :----
--СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!
--ПУТИ--ДО ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО!!!
--------------------------
                М.ПРИНЦ.
04.11.2016.


Рецензии
Ярко Солнышко светило,
Согревало и смешило…
Вдруг погас последний лучик, –
Солнце спряталось за тучи!
Лишних тут не надо слов:
Ушёл от нас Олег Попов!

Лё-Ля   16.12.2016 16:18     Заявить о нарушении