Не пойму...

Леденящая в венах кровь,
Пробежит по телу рыча,
Почему все должны умирать?
И когда-то моя пара?

Ужас - страх, моё горло сковал,
Я гоню эти мысли прочь,
И ценю теперь каждый день,
Не пойму, кто рискнуть не прочь,

Кто на шпиль высокий залез,
Селфи сделать, как дураки,
И не ценят такую жизнь,
А у пасть шансы так велики!

Кто прицениться на вагон,
Показать, как они лихи,
И слышат последний стон,
И закрылись глаза твои...

Руки ноги пораскидало,
И окрасила кровь траву,
Никогда таких, не понимала,
И наверное не пойму...


Рецензии