Там, В цветущем саду

  Там, в зеленом саду,
  Звонко пел соловей,
  Там, в весеннем саду,
  Были счастливы с ней.
  Там, весенней порой
  Где черешни цвели,
  Не забыть никогда
  Мне той буйной весны.
         Запах нежных цветов,
         Нас с тобой опьянил,
         О горячей любви
         Я тебе говорил.
         Там, в цветущем саду
         Я с тобою летал,
         Быть с тобою в раю
         Вместе вечно- мечтал.
  Я, прощаясь с тобой,
  Про любовь говорил
  И букетик с черешни
  Цветов подарил.
  Ты вдыхала
  Прекрасных цветов аромат,
  Обнимая тебя,
  Я безумно был рад.
         Но весна отцвела,
         Рано осень пришла.
         Пожелтела листва
         И пожухла трава.
         Но я помню
         Как буйно черешни цвели...
         Серебром на висках,
         Годы нас развели.
  Там, в зеленом саду,
  Ночью пел соловей,
  Там, в цветущем саду,
  Распрощался я с ней.
  Но, то счастье любви,
  Что испил я тогда,
  Где черешни цвели-
  Буду помнить всегда.

            Джумагалиева Н. И.
 


Рецензии