Почему?

***Почему у птиц нет Интернета?
Почему летят они за летом?
Почему они не копят денег?
Почему их не тревожит время?
Почему,когда дожди и вьюга,
Крепко обнимаются друг с другом...,
И  когда весна вокруг бушует
Они на ветках, проводах  воркуют?
...Почему у птиц нет Интернета?
Как друг другу шлют они приветы?
Фото как штампуют в Инстаграме ?
Как цветы несут любимой маме?
Почему?***


Рецензии