Дерево крепче, чем плоть человека

   
   
    Дерево крепче, чем плоть человека,
    Что исчезает недели за три.
    Рядом живущих не ценим от века,
    Всех обижаем. Вокруг посмотри.

    Завтра не станет кого-то родного
    Или другого, кто ближе, милей.
    Ты обделяешь себя, не иного,
    Жизнь-бумеранг. Нет обиды больней.

    Жизнь-бумеранг. Нету дум нам об этом.
    Остановись! Оглянись! Как живёшь?!
    Если ошибся, покайся при этом...
    Наша суровая жизнь-нет, не ложь.

    Жизнь не придумана нам для обмана,
    Иль для того, чтобы только грешить.
    Разум имеем. В нём столько изъяна!
    Как ему жить, должен каждый решить.


Рецензии
Анатолий! Примите мои искренние соболезнования.

Рыжкова Светлана Николаевна   04.11.2016 09:36     Заявить о нарушении