Что мне взять от тебя...

Что мне взять от тебя, кроме музыки,
кроме сладостных слов для души?
Что мне взять от тебя, кроме радости,
когда смотришь в глаза ты мои?
Что мне взять от тебя, кроме отблеска,
В тихом плеске стакана, луны?
Что мне взять от тебя,
Кроме повести
о моей безграничной любви?


Рецензии