ЛЕЧУ, КУДА ХОЧУ

Я всё же птица вольная:
Лечу, куда хочу!
Судьбой своей довольная:
О бедах не кричу.
А клетка, будь из золота,
Конечно, не по мне.
И не боюсь я холода,
Хоть выросла в тепле.
Любовью обогретая,
Любовь свою дарю.
Твердят, что песня спетая –
Я песню повторю.
Ту  песню лебединую
Услышат все друзья.
И нежную  не  длинную
Спою я для тебя.
Хотя я птица вольная:
Свободы не хочу.
И в плен твой  добровольно я
Сквозь грозы полечу.


Рецензии