103. Благодарность

      Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

«Ну, что ж. придётся согласиться.
Чуть-чуть добавить я хочу.
Нам в радость, - сон хороший снится,
А счастье, - вызвал сам мечту».

Бозон и Леди снова с нами,
Огонь костра блестит в глазах
И Леди тянется губами,
Желанье есть поцеловать.

Встаём, подходим. Бархат кожи,
Тепло приятно ощущать.
Обнял и чувства все похожи,
Волной любви всё передать.

В плечо лицом меня толкнула,
«Благодарю» - так понимать.
К Анюте плавно повернулась,
Та стала нежно обнимать.

«Хозяин, было всё прекрасно!
Она всем сердцем приняла
И, знаешь, мне вдруг стало ясно; -
Она служить бы вам смогла.

Возможно так, в далёком прошлом
И приручали лошадей.
Любовь, добро и осторожность; -
Друзьями стали для людей.   
   
Я провожу её до луга,
Зови, коль буду нужен вам.
Моя прекрасная подруга,
Себе завидую я сам!»         

Рад за тебя и я доволен,
Как мы здесь время провели.
С судьбою спорить я не волен,
К концу подходят эти дни.

Немного грустно расстаёмся,
На операцию ложусь.
Уверен я, что мы вернёмся
Иль позову,  коль будет грусть.

Я предложу Анюте завтра
Вокруг Земли с ней полетать.
Потом, в подобии театра
Ей «Аэлиту» показать.

    23 Сентября 2016 года.
=================================

    Продолжение следует.


Рецензии