Своё белей
Кому-то повезло.
Душевным бредом маялись,
Из уст моих текло.
Вот так заметно и надолго,
С усмешкой на лице.
Слова безумные, без толка,
Чертили на песке.
Писать и верить, то не ново,
Я в этом царстве был
Радостно и бестолково,
Растратил там свой пыл.
Теперь обида, но не зависть,
Река, песок, вода.
Захочешь прошлое исправить,
Не выйдет, ерунда.
В испуге все, от зависти.
Свое и так белей.
Но время шло, состарились,
Под клики журавлей.
Вот и кричу и представляю,
Что будет без добра.
Народ молчит, во всю зевая.
Уснул, упала бра...
Свидетельство о публикации №116110402308