фото село Кривчиково батюшка Сергий
И видеть только позитивно,
Зато умеем мы хамить,
Кричать,подскуливать противно...
Ища грехи везде и всюду,
Нет не свои-своих же нет!
Не так помытая посуда,
Не эдак прибран старый плед,
Не с той ноги вы нынче встали,
Не эдак крестите вы лоб,
Нельзя выказывать печали,
И радость прячте - это чтоб
Не навели от злости порчу,
Не разлучили б с женихом,
Родимец чтобы вас не корчил
Поплюйте в левое плечо...
Всего,мой друг,не перечислить!
Мы с детства впитываем то,
Всем этим позабиты мысли
А Бога ставим ни во что...
Не прощель нам держаться Бога?
Куда спокойней во сто крат!
Но коль,не с Ним твоя дорога
Тогда она-в кипящий ад!
Свидетельство о публикации №116110402244