Ее основа русский человек!

Национальная духовная культура…
Ее основа – православие? И да, и нет!
На вере в Бога вся эта структура…
Коль Бога нет, каким будет ответ?

Но будет развиваться русская культура.
Ее основа – русский человек!
А жадная до истины природная натура
Спасет его и в наш жестокий век.


Рецензии