Стихи для элиты

Написала круто, подобрав слова
Смысл которых ясен, ясен мне едва.
Никаких глаголов, рядом пусть стоят
Лишь одни предлоги штук по пять подряд.

Если кто не понял, значит не дорос,
Не сформировался и не суй свой нос!
Стих мой для элиты. Вот она поймет!
Ну, и мне расскажет, до меня дойдёт...


Рецензии