Давай поговорим
-Давай.
-Ты хочешь? Нужно ль?
-Да, необходимо.
-Но только тему о звезде не развивай,
Ведь таковою сделал в мыслях ты меня, мой милый.
-Я вспоминаю трепетный октябрь…
-Да, он наполнил жизнь мою тобою.
-Дни на двоих. Безумие. Азарт.
Нас уносило…
-Накрывало с головою…
-Ты так меня любил, что с мыслями бежал,
И строил замок нам.
-Прости, но лишь своей мечтою.
-И пусть! Ведь ты ж о нас тогда мечтал,
И говорил:
-Ты только будь со мною.
-Ни спал, ни ел. Любил. Стихи тебе писал.
-И я сплелась навек с родной моей душою…
Но телефон тебе настойчиво о прошлом, настоящем напевал!
Я не смогла, прости. Ушла, забрав твое тепло с собою.
Так слово МЫ сменили Я и ТЫ,
И две дороги стали параллельными…
Но вспоминаю твою душу и мечты,
И улыбаюсь от «звезды с коротким сроком верности».
-Нет, не могу. Молчанием кричу!
Пишу, люблю, тоскую, слышу, верю.
Ты слышишь, жизнь, не буду, не хочу
Я признавать души своей потерю!
Свидетельство о публикации №116110402142
Любые чувства в аккурат в словах живительно воскреснут между строчек.
Их написать иль напечатать может всякий названный поэт,
Но лишь у истинного будет свой неповторимый почерк...
С Уважением,
Майкл Морро.
Аделард Мишель Готье 11.12.2016 16:51 Заявить о нарушении
Донецкая Иришка 11.12.2016 21:41 Заявить о нарушении