Анна и Лукас
Нежна, как лотоса цветок,
Для Лукаса есть только Анна,
И как бы не был мир жесток,
Любовь всегда необычайна.
Её надежд неясный профиль,
Его желаний чёткий след,
И мир в порыве к катастрофе
Уже летит навеселе,
Налив, как передышку, кофе...
Она ждала, лучистых глаз,
А он забыл почти о ней,
Но пусть всё это не сейчас,
Пусть это будет там, во сне,
И пустота, и резкость фраз....
А здесь, сейчас, он мил и нежен...
Как будто лотос расцветал...
Мир никогда не будет прежним...
А голос Анны всё звучал,
Ни там, ни тут, а где то между...
Свидетельство о публикации №116110402130