392. Мораль с Рифмами на Луне
МЫ же – мысленно, на «Аполлоне» чужом
Посетили Луну с АВАНТЮРОЙ скандальной. (Мораль)
- А ОНИ, находясь под «орлиным» Крылом,
Ничего не боясь, по Луне прогулялись. (Рифмы)
- Оказавшись меж НАМИ в Деянье смешном. (Мораль)
- Несмотря на Эмоции, МЫ волновались
И, рискуя Задком, иногда увлекались,
Всё смеясь, не смеясь над крылатым «Орлом»,
Только ИСТИНУ высказать долго боялись. (Рифмы)
- Ведь ОНИ на Луну запустили тайком
«Аполлоны», а в ПРАВДЕ – поклявшись Богами,
Заболтали Людей, но, воюя Словами. (Мораль)
- Одурачили всех. МЫ – за НИМИ – бегом,
Ну, а ИХ Экипаж помахал НАМ Флажком. (Рифма)
- Жаль, за Веру в АФЕРУ виновны МЫ сами
И Америка, аж закружилась Волчком. (Мораль)
- Продолжает Мораль – Бесполезны Дебаты;
Прославляет АФЕРА Америки Штаты! (Рифма)
- Хоть и нет Атмосферы Доверия Мне,
Мы – МОРАЛЬЮ с АФЕРОЙ прошлись по Луне. (Мораль) 04.03.04.
Свидетельство о публикации №116110402119