Смолчи
Курорт - желание одно.
Из буйных начинаний,
Значение, как факт одно.
Не тронь меня, я трону.
Смолчи, храни оскал, лицо.
Брильянты на корону.
Удобно, нет, уволь, смешно.
Прогнись - кому, неважно.
Усни, когда проснулись все.
Смолчи, но так отважно,
Лизни замочек на крыльце.
Комфорт - исток бредовый.
Курорт - утраченный комфорт.
Сюжет, как мир не новый.
Свершившийся, увы, аборт...
Свидетельство о публикации №116110402087