Лето вышло из зенита...
Стали блекнуть,вянуть краски.
Вздохи осени-открыто
застревают в тенях вязких.
Холодней,туманней воздух.
Всё застыло в ожиданье...
Выльет небо мягко воду
длинно,томно,как страданье.
И заплачут листья,крыши
дач,оставленных неспешно.
Собираясь,слёзы ищут,
где оставить свою нежность.
Свидетельство о публикации №116110402050