Не ёжик

Колючий, но это не ёжик,
пузырятся в луже 100 ножек,
он мокрый, щекотный, вертлявый,
игривый, слегка шепелявый

Свалился на твой День Рожденья
поправить чуток настроенье,
вприсядку фаррука, сиртаки,
танцуя для буки–писаки

Он хочет два слова, всего лишь,
сказать, коль виновник позволит:
Будь здрав, свет боярин и весел,
любви тебе, денег и песен!

Намочит твой чубчик, намочит,
гляди, рог с вином преподносит
а сам то, весёленький ёжик,
осенний, взъерошенный (Д@@@@к)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.