Повезло-подошли оба ключа!
-"Прихожу домой.Вижу,жена в
спальне с каким-то хмырем..
Все,думаю,приехали...
Прошел на кухню,достал из
холодильника бутылку водки,
выпил,попел грустные песни.
Глянул вокруг,а квартира-то
не моя..."
Юмор из "Одноклассников"
Сравнила дева с тем хмырем,друзья.
И стал прописан в той квартире я!
Нам так в постели было хорошо...-
Как хорошо,что ключ квартиры подошел!
Свидетельство о публикации №116110402000
И ключ здесь подошёл, и остальное.
Слава Генийталин 04.11.2016 07:31 Заявить о нарушении
Дверь открывал и все отмычкой...
Филипп Диброва 04.11.2016 11:53 Заявить о нарушении