Одиночество

Думала, кому - то я нужна,
Оказалось - я одна на свете.
Эх, судьба моя, судьбинушка - судьба!
Одиночество моё на всей планете.

Одиноко стало как то жить,
Нет тепла, заботы, нет и спроса.
Люди добрые, скажите, как же быть?
Одиночество, зараза, так жестоко!

Я не чувствую тепла, сама как лед,
Жду так солнца, может отогреет.
Одиночество - удушка, сердце жмет.
Темноту лишь свет преодолеет.

Плохо, когда некому сказать,
Некому открыться по секрету...
Нужно ли одной слезу пускать
В море одиночеств всего света?


Рецензии