Предутренняя!

  Ах, да ты заря-мечта -
Предутренняя!
Несказанная мечта моя!
Ненаглядная!
  Заря моя единственная!
Неповторимая!
И нет волшебнее Тебя,
Предутренняя!
   Сказка-заря чудная,
Сказка, свет дарящая,
Счастье приносящая,
Очаровывающая!
   Завлекаешь чарами,
Заря ласковая,
Нежная, возлюбленная,
Предутренняя моя!


Рецензии