384. Чувства и Эмоции в Полёте на Луну

- Этих радужных Красок волшебное Буйство
Невозможно забыть, нелегко описать...  (Эмоции)
       - Астронавты могли описать эти Чувства;
В те Минуты ИМ было о чём вспоминать...    (Чувства) 
- Но ОНИ почему-то такое не помнят –
Какова у Земли неземная Краса!    (Эмоции)
- ИХ Рассказы об этом достаточно скромны –    
Каковы над Луной у Луны Небеса?
Астронавтам должны МЫ про это напомнить,
Ведь не только у НАС на Земле Чудеса.   (Чувства) 
  - Хоть быть может, ОНИ находились вдали,
Астронавтам, похоже, и не приходилось
Удаляться вот так далеко от Земли,
Так как Ужас Бытья описать не смогли…   (Эмоции)
  - ИМ, пожалуй, доныне такое не снилось,
Как Луна перед Взорами ИХ вырастала,
Как Она, приближаясь, Людей устрашала…   (Чувства) 
- Становилось и страшно, и не по себе
От Предчувствия неотвратимого Краха…   (Эмоции)
- От Морали, Тоски и смертельного Страха,
От того, что решились на Вызов Судьбе. 29.02.04.


Рецензии