Из цикла Ведьмины сказки. 3

Тем временем,хозяйский кот,
Добыв волшебное лукошко,
Из звездных нитей мост плетет,
Взбираясь в небо понемножку.
И вот,пушистый черный хвост,
Луну погладив,замирает...
Серебряную россыпь звезд
В лукошко котик собирает.
Потоком льются звезды вниз,
Мгновенно обращаясь в крошки,
Мурлыкнул кот:-Остановись!
Наполнив доверху лукошко.
Особый праздник ведьму ждет,
Котейку тоже пригласили...
Вечерний луч наряд сошьет
Из волшебства и звездной пыли.
И спрыгнув с лунного моста,
К своей хозяйке кот помчался...
Ведь в чудо отперты врата,
Для тех,кто в них хоть раз стучался


Рецензии
Вот... остановлюсь здесь пока.:)
Очень нравицца!

С теплом...

Иван Кривов   06.02.2018 23:09     Заявить о нарушении