381. Оптимисты и Пессимисты на Луне
- А куда лунный Модуль у Вас упадёт? (Пессимист)
- Попадёт на ближайшую лунную Точку –
Хоть на Кратер, на Горку, на Склон или Кочку,
Хоть куда – безразлично, куда повезёт,
Ведь кругом одинаковый всюду Пейзаж. (Оптимист)
- При подлёте, к Луне Вы почти прикоснётесь
До Луны, побросаете сходу Багаж;
Не покинув Ракету, Вы прочь пронесётесь
И тогда будет сорван с Луны Репортаж… (Пессимист)
- Мы в Ракете сумеем к Луне прилуниться… (Оптимист)
- Там – Жара от стоградусных жгучих Лучей
И стоградусный Холод в порядке Вещей. (Пессимист)
- На Луне можно жарить Яичницу с Пиццей,
Там, под Солнцем – под Градусов…Сто Пятьдесят;
В Инкубаторе будем выращивать Птицу... (Оптимист)
- Был бы Воздух, могли б Вы с Красоткой дивиться
На Природу Луны и воспитывать Чад… (Пессимист)
- Жить нельзя без Морали – не жить без водицы!
Если сможете Вы на Луне появиться –
На Луне испытаете истинный Ад. 25.02.04.
Свидетельство о публикации №116110401938