378. Разоблачения, благодаря Скайлэбу
Астронавтам пришлось на орбите земной
Совершить три попытки, чтоб состыковаться,
Но, свершили стыковку, взлетев над Луной!
- Каково в лунном модуле, ИМ находиться?
- Как в скафандрах бороться с жарой и нуждой?
- Почему ИМ доныне такое не снится –
Как при лютой жаре, согреваясь теплом,
Умудрились в тепле от жары охладиться
На Луне и в отсеке, под лунным шатром?
- Так что, «Скайлэб» химеру ИХ разоблачает,
Жаль, никто эти факторы не замечает…
- Что? Летали они на Луну, или нет?
- После стартов к Луне уж прошло сорок лет –
Юбилей, ликовать никому не зазорно!
- В США же, ликуют, скрывая секрет,
И вещают о лунных полётах упорно…
- Почему ж на Луну не летают повторно
В наши дни? Может быть, это «NASA» запрет?
- Нет! Такая идея достаточно вздорна,
Ведь раскроется ИХ легендарный проект. 16.07.09.
Свидетельство о публикации №116110401902