Мне нужно...

Мне нужно отдохнуть, наверное!
Не заниматься нашей общей скверною
И не смотреть в экран ТВ с утра до ночи ...
С пробором класть на то, как там кого-то "мочат"!

Мне нужно ограничить себе доступ к интернету,
В камин отправить сразу, в дом "пришедшую" газету ...
Мне нужно, вероятно, просто выйти в лес и погулять в нём,
И позабыть на день-другой в нём (если это как-то можно!) обо всём!

                4.11.12


Рецензии