Вторженье 18

Лежит на ванне смазки тюбик,
И он никак не пропадет,
Сложилась ночь, как кубик-рубик,
В другую гавань жду твой флот.

И ты - как только ты умеешь -
Меня к вторженью приучил,
Ты ни о чем не пожалеешь,
Потратив много дней и сил.

И испытаю я мгновенно
Волшебный сказочный финал,
И было так проникновенно,
И был он и велик, и мал.

С тобой я снова задыхаюсь,
С тобой я громче всех кричу,
С тобой, как птица, трепыхаюсь,
...и продолжения хочу.


Рецензии